Stellenanzeige

Beratung / Sozialarbeit
Diakonischer Arbeitgeber
Loogeplatz 14-16, 20249 Hamburg
Wenn es für diese Stelle Voraussetzungen zur Religions- und Konfessionszugehörigkeit geben sollte, finden Sie Angaben dazu in der Stellenanzeige.

Kursleiter: innen Übungsleiter: innen, Honorarkräfte und Ehrenamtliche (m/w/d)
Teilzeit

Die Evangelische Familienbildung des Ev.-Luth. Kirchenkreises Hamburg-Ost sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Du möchtest gerne mit Familien arbeiten? Du möchtest Eltern dabei unterstützen, ihre Kinder liebevoll zu begleiten und zu fördern? Du möchtest Eltern-Kind-Kurse anbieten und dich dabei ganz auf deine pädagogische Arbeit konzentrieren?

Ziel ist die Schaffung von Angeboten wie DELFI®, PEKIP®, Babysteps®, Kamishibai, Babymassage, Babyturnen, Musikgarten, Offene Gruppen und vieles mehr.

Du bist (angehende:r) Erzieher:in, SPA oder (angehende:r) Sozialpädagoge:in, Sozialarbeiter:in, Erziehungswissenschaftler:in, Musik- und Tanzpädagoge:in oder Physiotherapeut:in? Oder bereits im Ruhestand?

Perfekt - Willkommen in der Evangelischen Familienbildung!

Eltern-Kind-Kurse in Eppendorf, Hamm-Horn, Harburg und Umgebung, Lohbrügge, Poppenbüttel und Wilhelmsburg an, auch in den Ferien und am Wochenende bei freier Zeiteinteilung.

Wir beraten dich gern, wenn dir noch eine Zertifizierung fehlt. Auch neue oder eigene Konzepte sind willkommen.

Arbeitgeber

Ev.-Luth. Kirchenkreis Hamburg-Ost